AL GOLF UGOLINO AFFERMAZIONE DI GUERRINI E DI CIOMMO

A conclusione dello svolgimento della tappa del circuito giovanile Saranno Famosi, al Circolo Golf Ugolino Firenze, è stata anche l’occasione per premiare i due migliori under 12 toscani del 2022. La premiazione dell’ambito trofeo ha visto Michelangelo De Faveri Tron, consigliere della Fondazione Montelatici, consegnare i riconoscimenti a Viola Guerrini, tesserata per il Castelfalfi Golf Club e seconda classificata al recente campionato nazionale Baby, e a Lorenzo Maria Di Ciommo dell’Ugolino. Entrambi hanno festeggiato il prestigioso premio ottenuto dalla fondazione che sostiene il golf giovanile toscano vincendo la classifica under 12 della gara fiorentina. Di Ciommo con 79 colpi ha preceduto Edoardo Terreni (81, Castelfalfi) e Viola Guerrini con 80 ha staccato Ginevra Tacconi (88, Casentino). Matthias Dziuba e Sofia Pieri sono stati invece i vincitori del lordo under 14: il giocatore dell’Ugolino, partito con due birdie consecutivi, ha sfiorato il par del campo chiudendo in 73 colpi (+1) e la golfista delle Pavoniere, prima anche una settimana fa sul campo di casa, si è imposta con un buonissimo score di 78. Giovanni Arnolfo Manzi (Bellosguardo) è stato il primo netto nella categoria mista con 69 colpi e la piccola Irene Patti (Le Miniere) ha vinto la gara su 9 buche con 13 punti.