Trofeo regionale di doppio, a Poggio dei Medici vince la coppia Nencini-Bongiovanni

Due giorni di gare a Poggio dei Medici hanno assegnato il Trofeo regionale di doppio, organizzato dal Comitato regionale toscano della Federazione italiana golf. La concomitanza con il Giglio d’Oro all’Ugolino ha notevolmente ridotto la partecipazione a questo evento, ma non ha diminuito le emozioni e i colpi di scena. Al termine di due giri, il primo con formula 4 palle la migliore e il secondo con formula foursome, due coppie hanno concluso con lo stesso numero di colpi: 164. Danilo Nencini e Roberto Bongiovanni (nella foto) grazie a un miglior risultato ottenuto in foursome si sono aggiudicati il titolo a spese di Umberto Di Pierri e Giancarlo Giovannini, secondi classificati. Al terzo posto la coppia di Poggio dei Medici composta da Andrea Iapichino e Guido Grossi (175). Nel netto successo del duo del Parco di Firenze Uberto Grisolini-Luca Salvadori, che con 139 colpi ha preceduto Marco Pesci-Cosimo Taiuti (146).