A MONTELUPO LA FINALE DEL CIRCUITO SARANNO FAMOS 2021

Il circuito giovanile Saranno Famosi è arrivato al suo epilogo con la finale disputata al Montelupo Golf Club, dopo le precedenti otto tappe disputate in altri circoli toscani. L’atto conclusivo del circuito riservato a giocatori e giocatrici under 14 è stato seguito anche dal coach regionale Andrea Perrino, maestro a Castelfalfi, che si è voluto complimentare di persona con i ragazzi e le ragazze impegnatisi durante l’intera stagione. Poche le sorprese, anzi nessuna, fra i vincitori delle varie categorie: sono tutti giocatori del Castelfalfi Golf Club che hanno così confermato anche il loro primato nelle rispettive graduatorie. Luca Rimauro (Castelfalfi) ha vinto l’under 14 maschile con 71 colpi e il suo compagno di circolo Daniel Corapi è stato il migliore fra gli under 12 con 72 colpi, seguito a 75 da Matthias Dziuba (Ugolino). In campo femminile Ottavia Franzinelli Socini si è imposta fra le under 14 con 70, mentre Viola Guerrini ha vinto fra le under 12 con 82 colpi, 6 in meno di Vittoria Meli (Livorno). Neri Baroncelli (Ugolino) con 66 si è aggiudicato il premio per la classifica del netto mista.