AL COSMOPOLITAN LA GARA FINALE DEL TROFEO TEODORO SOLDATI – PINOCCHIO SUL GREEN 2020

Si è concluso con la settima tappa il Circuito giovanile intitolato alla memoria del giovane atleta nazionale Teodoro Soldati al quale è stato abbinato lo storico circuito del Comitato Regionale Trofeo Pinocchio sul green giunto alla sua diciannovesima edizione.
Nella categoria maschile vittoria di Leonardo Giuliattini del Golf Ugolino Firenze il quale ha concluso la sua gara con un ottimo score di 76 colpi. Distanziato di un solo colpo il giovanissimo Paolo Perrino (77) fratello del pro locale Tommaso Perrino ma tesserato per il Golf Castelfalfi. Al terzo posto ancora un giovanissimo, Riccardo Zuckermann, del Golf Montecatini Terme con uno score di 79 colpi. Miglior under 14 Max Salerno di Bellosguardo con 80 colpi e miglior under 12 Daniel Corapi del Golf Castelfalfi con 89 colpi. Primo della classifica pareggiata Alessandro Franceschini del Golf Casentino Arezzo con 68 colpi netti.
Nella categoria femminile vittoria per Martina Cacciamani del Golf Le Pavoniere di Prato con 86 colpi, mentre la seconda classificata con sei colpi di differenze è stata Costanza Franzinelli Socini (92) di Castelfalfi. Prima under 14 Alessia Lucci del Golf Ugolino Firenze con 92 colpi e miglior under 12 Guendalina Faggi del Golf Quarrata con 103 colpi. Primo netto Ottavia Franzinelli Socini del Golf Castelfalfi con 77 colpi.
Con questa gara si conclude anche il Ranking specifico del circuito vinto da Riccardo Zuckermann nella categoria maschile e da Ottavia Franzinelli Socini in quella femminile.