AL GOLF BELLOSGUARDO LA QUARTA TAPPA DEL CIRCUITO UNDER 16 PINOCCHIO SUL GREEN 2016

DSCN5673
Si è svolta al Golf Club Bellosguardo di Vinci la quarta tappa del Trofeo nazionale Pinocchio sul green 2016 giunto alla sua 15° edizione. Trentacinque i giovani che sono scesi in campo sul nuovo percorso con misure e rating modificato, i quali hanno molto apprezzato le modifiche apportate dal Circolo al percorso, reso più facile senza però perdere quelle peculiarità tecniche che lo fanno uno dei migliori percorsi di nove buche d’Italia.
Nella categoria maschile vittoria di Walter Antonini con 77 colpi del Golf Club Marigola di Lerici il quale ha distanziato di un solo colpo il secondo classificato Alessandro Brotini (78) del Circolo ospitante.Terzo posto per Filippo Bagnoli del Golf Ugolino Firenze il quale ha consegnato uno score finale di 81 colpi. Primo under 12 Lorenzo Rossetti con 85 colpi del Golf Club Belosguardo e primo premio netto con uno score di 64 colpi per Arthur George Accordi del Golf Club Poggio dei Medici. Nella classifica femminile vittoria per Asia Petrella del Golf Ugolino Firenze che ha concluso le sue 18 buche con uno score di 82 colpi. Distanziata di ben undici lunghezze la compagna di club Lavinia De Giorgi (93) giunta seconda. Prima della categoria under 12 Vanessa Martusciello del Golf Bellosguardo con 98 colpi. Primo premio netto per Martina Cacciamanni del Golf Club Parco di Firenze con 72 colpi.
Prossimo appuntamento il 2 giugno al Golf Club Valdichiana.