Nona tappa Circuito Pinocchio sul green a Valdichiana

Mercoledì 3 luglio si è svolta la nona tappa del circuito giovanile organizzato dal Comitato Regionale Toscano giunto alla sua dodicesima edizione.

Nella categoria Maschile si è aggiudicato la vittoria Lorenzo Romanelli, del Golf Club Montecatini, con un ottimo risultato di 75 colpi. Subito dietro, con 78, si è piazzato Edvards Miglinieks, del Golf Club Parco di Firenze e terza posizione per Lapo Davitti del Golg Club Firenze Ugolino (81). Miglior Under12 Tommaso Papini di Centanni  (86) e primo netto Matteo Meloni di Mia (88).

Nella categoria Femminile ancora una battaglia all’ultimo colpo tra Chiara Tauti e Cecilia Mochi Mammoli. Entrambe terminano la gara con 99 colpi lordi ed è necessario uno spareggio che vede prevalere Chiara Tauti, con Cecilia che si “consola” con il gradino più alto del podio nella classifica netta. Terza classificata Lucrezia Davitti (100), prima classificata Under12 Asia Petrella.