VICENTE MADDII CAMPIONE TOSCANO ASSOLUTO – NEI TROFEI REGIONALI VITTORIA DI ALESSANDRO FIORINI 2° e GIULIO CORSI 3°

Conclusi con il secondo giro il Campionato Toscano individuale assoluto e i Trofei regionali di seconda e terza categoria

Nel Campionato assoluto individuale vittoria di Vicente Maddii del Golf Club Firenze Ugolino il quale ha concluso in 157 i due giri con 157 colpi.  Ad un solo colpo il compagno di Club Vieri Rastrelli (158) e terzo classificato a due colpi Sandro Falloni del Golf Club Maremma. Il leader della classifica del primo giro Augustin Bailetti del Golf Club Parco di Firenze non ha potuto difendere la sua leadership in quanto è stato squalificato per aver applicato una procedura non corretta in occasione di un droppaggio durante lo svolgimento del primo giro e del quale il comitato ne è venuto a conoscenza soltanto a giro finito.

Nel Trofeo Regionale di 2° Categoria svoltosi al Golf Club Argentario affermazione dei giocatori di casa che hanno occupato i primi quattro posti della classifica finale. Vincitore Alessandro Fiorini che ha concluso i due giri con un totale di 172 lasciando a ben sette colpi il secondo classificato Leonello Darini (177) e trezo classificato grazie ad un ottimo 83 nel secondo giro Maurizio curci (178) che ha soffiato la medaglia di bronzo al leader del primo giorno Fabio Pareti .

Infine nel Trofeo Regionale di 3° categoria svoltosi al Golf Club Toscano vittoria di Giulio corsi del Golf Club Esse leader della prima giornata che ha concluso la sua vittoriosa gara con due ottimi giri per un totale di 43 punti stableford. Secondo classificato a due colpi scaglini Eriberto (41) del Golf Club Fontevivo e terza piazza a cinque colpi per Massimo Bianchi (38) del Golf Club Maremma.