Maddi e Giannoni Campioni Toscani 2015

z8oPud-WNGDdfWTOlzX6bLdcm0rcSM9hY9gxUZn2p7Y

Il maltempo che si è abbattuto sulla nostra regione domenica 4 ottobre non ha permesso di disputare il secondo giro del Campionato Toscano individuale ci è concluso con i risultati conseguiti nel primo giro. Grazie alla prestazione del primo giorno, nella categoria maschile si è laureato Campione Toscano Vicente Maddii del Circolo Golf Ugolino Firenze, già vincitore di due titoli regionali negli anni precedenti il quale ha concluso le 18 buche 2 sotto il par con 70 colpi. Secondo classificato Thomas Werner del Golf Le Pavoniere di Prato con 72, mentre l’esperto fiorentino Mauro Nardoni si è aggiudicato la terza posizione. Nella Categoria Femminile rispettato il pronostico con Ginevra Giannoni del Golf Club Parco di Firenze che ha concluso il suo giro 4 sopra il par con 76 colpi e si è aggiudicata il titolo di Campionessa regionale. Seconda  Enrica Pallini del Golf Club Argentario con 79 colpi. Alla premiazione, molto toccante e ricca di pathos, hanno partecipato il Presidente del Comitato Regionale Andrea Scapuzzi, il Presidente del Circolo Piero Montauti, Enrico Esente figlio dello scomparso Stefano Esente, il direttore del Circolo Cristiano Bevilacqua.