Roberta Liti dell’ABBADIA campionessa Italiana ragazze

Importante affermazione della giocatrice di punta del golf Toscano Roberta Liti.

La portacolori del Golf Club l’Abbadia ha vinto i Campionati Nazionali Ragazze Medal Trofeo Silvio Marazza, disputati sul percorso del Golf Club Monticello. Roberta Liti con un parziale di 72 e il totale di 217 (71 74 72) ha sorpassato nel giro finale Bianca Maria Fabrizio (218 – 74 70 74), portacolori di Villa Condulmer. Al terzo posto con 221 Virginia Elena Carta, che era in vetta dopo un turno, quindi con 223 Stefania Avanzo (Villa Condulmer) e Margherita Magri (Bologna) e al sesto Laura Lonardi, vincitrice del tricolore ‘ragazze’ match play. Roberta16 anni, ormai da tempo nel giro delle nazionali, è seguita dal bravo maestro Mauro Ravinetto, e con questa ultima affermazione vince il suo terzo tricolore dopo aver conquistato quelli Baby Under 12 (2007) e pulcine (2009).