A Montecatini la seconda tappa del Pinocchio sul Green Vincono Lorenzo barsella e Veronica Mochi

Si è conclusa al Montecatini Golf & Country Club la seconda tappa del circuito giovanile Pinocchio sul green giunto alla sua decima edizione.

Il Torneo promosso dal Comitato Regionale Toscano della Federgolf ha visto oltre sessanta giovani provenienti da tutta la Toscana contendersi i premi e l’accesso alla finale regionale del 3 settembre a Bellosguardo. Nella Categoria Maschile vittoria di Lorenzo Barsella del Golf Club Quarrata con 79 colpi che ha preceduto di un colpo Patrick Noè (80) del Golf Club Tirrenia, mentre al terzo posto distanziato i due colpi si è classificato Guglielmo Bellandi (81) del Golf Firenze Ugolino. Il primo premio della classifica under 16 è stato assegnato ad Alessandro Cheli (82), il primo della classifica under 14 a Matteo Torre (85) e il primo classificato della categoria under 12 è stato assegnato a Giovanni Bracco (98), tutti giovani del vivaio del Parco di Firenze a dimostrazione che il lavoro svolto dal Presidente Giuliano Bagnoli e dal responsabile dell’attività giovanile Giuliano Giovannini sta avendo ottimi risultati. Miglior score netto di Giacomo Spoti (66) del Golf Firenze Ugolino. Nella categoria femminile vittoria di Veronica Mochi (85) portacolori del Montecatini Golf campionessa Toscana assoluta in carica che ha distanziato di un colpo la giovane promettente Ginevra Giannoni (86) anch’essa del vivaio di Parco di Firenze, terza classificata Lisa Pardini (91) del CosmopolitanGolf che si aggiudica il primo premio under 16, mentre Virginia Palla (102) sempre del circolo Tirreniese del Cosmopolitan Golf si aggiudica il primo premio under 14. Infine Noemi Bagatti (111) del Golf Club Tirrenia si aggiudica il primo premio under 12. Miglior score femminle di Asya Bernardini (74) del Golf Club Quarrata.

Prossimo appuntamento il 3 aprile al Golf Club Punta Ala.